Nunca hay suficiente música. Afortunadamente, Android nos pone fácil la tarea de calmar nuestra sed de novedades musicales con aplicaciones cada vez más intuitivas y funcionales. A continuación, os dejamos 3 de las apps que todo amante de la música debería probar en su dispositivo Android:

SoundCloud

SoundCloud

SoundCloud permite descubrir, escuchar, compartir y comentar música original a través de una interfaz atractiva y sencilla. Además, con esta app podrás estar al día con las últimas noticias musicales o escuchar tus programas de radio y podcasts favoritos. SoundCloud, con más de 250 millones de usuarios activos al mes a nivel mundial, se ha convertido en una de las redes sociales musicales más influyentes de los últimos años gracias, en gran parte, al apoyo de artistas internacionales que se han animado a usar la plataforma.

Descargar SoundCloud

SoundCloud
SoundCloud
SoundCloud
SoundCloud
SoundCloud

Shazam

Shazam

¿Alguna vez has salido por ahí y te has quedado con las ganas de conocer cuál era la canción que sonaba? Shazam te ayuda a reconocer cualquier tema que suene a tu alrededor con sólo pulsar el botón para “Shazamear”. Además, esta app incorpora multitud de funciones que te permitirán compartir tus descubrimientos en Facebook, Twittery Google+, consultar las biografías y discografías de los artistas o cantar mientras lees las letras con “LyricPlay”, entre otras opciones.

Descargar Shazam | Mira cómo funciona Shazam

Shazam
Shazam
Shazam
Shazam
Shazam

SoundHound

SoundHound

Tararea esa canción que lleva días atrapada en tu cabeza y SoundHound te descubrirá quién es su intérprete. Así de fácil. Más de 150 millones de usuarios ya disfrutan de las virtudes de esta aplicación, que reúne características tan interesantes como la función de reconocimiento musical, actualizaciones en tiempo real desde los perfiles en Facebook y Twitter de los artistas y la opción para comprar o reproducir tu música favorita.

Descargar SoundHound

SoundHound
SoundHound_2
SoundHound
SoundHound
SoundHound

En SoundHound están tan convencidos de la calidad de su aplicación que han decidido publicar una comparación frente a su rival directo Shazam en su canal de YouTube: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zGlsnEnKFoI