Trámite de Garantía de productos Woxter (Usuario Final)

Dónde tramitar la garantía

• La tramitación de la garantía de los productos Woxter se efectuará donde haya sido adquirido, excepto en telefonía y en los modelos que se ofrezca Garantía Premium.

• Si ha comprado el producto a través de nuestra Web deberá cursar la solicitud pertinente a través de este link (si su producto dispone de garantía Premium siga las indicaciones del siguiente punto).

Servicio Premium

• Pulse aquí para ver si su modelo dispone de Servicio Premium.
  • Este servicio es exclusivo para esos modelos y totalmente gratuito en los casos que esté dentro de los términos y condiciones generales de garantía de los artículos Woxter.

Cómo tramitar el Servicio Premium

• El usuario final deberá cursar la solicitud a través de este link (Sólo Península y Baleares)

• Para realizar el trámite en las Islas Canarias el usuario debe ponerse en contacto con nosotros a través de soporte@woxter.es para solicitar instrucciones de cómo realizar el trámite.

Condiciones

Condiciones Generales de Garantía Woxter