Windows 7 trae consigo una herramienta denominada Administrador de discos, la cual se encarga, precisamente, de gestionar (formatear, eliminar, etc.) las particiones de nuestro PC. Para acceder a dicha herramienta debemos dirigirnos a Panel de Control -> Sistema y Seguridad y en la sección que dice Herramientas Administrativas” seleccionamos la que dice Crear y formatear particiones de disco duro. Otra forma de acceder a la utilidad mencionada es escribiendo en el me inicio particionar.

El administrador de discos nos debe mostrar un listado de todas las particiones presentes en nuestro sistema, deberá aparecer, incluso, la partición a la que no tenemos acceso.

En la lista de particiones, hacemos clic derecho sobre la partición y seleccionamos la opción Cambiar la letra y rutas de acceso a la unidad.

En la ventana que nos aparece hacemos clic en el botón Agregar”, deberá aparecernos la siguiente ventana:

Aquí seleccionamos la opción Asignar la letra de unidad siguiente y de la lista despegable podemos seleccionar la letra que le asignaremos a la unidad.

Hacemos clic en Aceptar y listo, ahora Windows reconocerá la partición y podemos acceder a ella.