Aunque lo más usual es el formato pdf, los mejores formatos son .epub o .fb2.

Para convertir un archivo pdf en formato .epub o .fb2 te recomendamos Calibre, un software gratuito de gestión de e-books.

Para descárgalo gratuitamente pulsa aquí

Para instalarlo sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa sobre el enlace superior que te redireccionará a la página oficial de Calibre.

2. Una vez en la web de Calibre, elige la versión para Windows, OS X o Linux.

3. Descarga el programa e instálalo en tu PC. Recuerda que no debes instalar Calibre en tu eBook sino en tu PC, y desde ahí gestionar tus libros.