Para garantizar el correcto funcionamiento del dispositivo y alargar la vida útil de la batería se recomiendan una serie precauciones con el fin de sacarle su máximo partido.

• Siempre conectar primero el cargador a la red eléctrica y después al tablet. Al desconectarlo, al revés.
  • Durante la carga el tablet permanecerá encendido, aunque si está inactivo la pantalla se apagará pasado el tiempo que hayamos predeterminado en Ajustes.
  • Es importante que los ciclos de carga y descarga sean completos, no sólo en las primeras cargas.
  • Cargar la batería con regularidad.
  • Evitar el uso de la tablet mientras está cargando.
  • No utilizar el cabe USB para cargar la batería.