Asegúrate de que la batería está suficientemente cargada antes de intentar encender el dispositivo.

Si aún dejándolo cargando durante al menos 30 minutos el sistema sigue sin encender, es posible que haya un problema con el sistema operativo instalado.

Para solucionar esto deberás reinstalar el sistema Android (firmware) descargándolo desde nuestra web

Selecciona tu modelo exacto y sigue los pasos que se indican en las instrucciones de instalación.