1. Asegúrese de estar usando una toma de antena comunitaria, la antena externa solo cogerá señal en exteriores con alta intensidad de señal.

2. Desinstale por completo el Software de televisión y los drivers del dispositivo, desconecte el sintonizador del PC y reinicie el equipo (esto es muy importante).
  3. Conecte de nuevo el sintonizador e instale los nuevos drivers que tiene disponibles en nuestra web y el programa Jukebox 3.5.

Si continúa teniendo problemas instale este software http://woxter.es/descargas/MyGica_HiDTV.rar

Con esto solucionará su problema.