Por favor, antes de iniciar el proceso conecta tu Smartphone a la red eléctrica o asegúrate de que la batería del dispositivo está totalmente cargada.

Importante: Para realizar el proceso, el teléfono tiene que estar apagado.

Para restablecer los valores de fábrica debes seguir los siguientes pasos:

1.- Pulsa el botón Volumen + o Volumen - (según modelo) y el Botón de encendido (Power) simultáneamente hasta que aparezca en la pantalla el menú recovery.
2.- Utiliza el botón Volumen - hasta seleccionar “Wipe data / Factory Reset”
3.- Pulsa Volumen + para confirmar.

Recuerda que esto elimina todos los datos que estén almacenados en el terminal.