Esto es debido a una limitación de FAT32. Archivos de más de 4GB NO pueden ser almacenados en un volumen FAT32. Formateando la unidad Flash en NTFS resolverá la incidencia.

Para realizar el proceso siga los siguientes pasos:

IMPORTANTE:

- Haga una copia de seguridad de sus datos. Formatear borrará todos los datos de su dispositivo.

- Formatear un dispositivo en NTFS hará que una computadora Mac no pueda escribir en ella.

La mayoría de las computadoras Mac pueden leer NTFS, pero no escribir.

- Una vez que el dispositivo está formateado como NTFS, debe utilizar "Quitar hardware con seguridad" para retirar el dispositivo.

Paso 1 - Mejorar el rendimiento de una unidad flash

1. Conecte su dispositivo a un PC.
  2. Abra la consola de Administración de discos
  3. En la parte izquierda, seleccione Administrar dispositivos
  4. En la parte derecha, abre la categoría Unidades de Discos
  5. Haga clic derecho en la unidad flash, entonces seleccione Propiedades.
  6. Haga clic en la pestaña Directivas.
  7. Seleccione Mejorar rendimiento, entonces haga clic en ACEPTAR.

Paso 2 - Formatear la unidad flash

1. Haga doble clic en Mi PC.
  2. Haga clic derecho en la unidad flash, entonces seleccione Formatear.
  3. En la lista del Sistema de Archivos, haga clic en NTFS.
  4. Haga Clic en Inicio.
  5. Haga Clic en ACEPTAR para comenzar el formato.