1) Acceder al menú “Ajustes” -> “Aplicaciones”.

2) Pulsar en la pestaña “Todas” para que puedan visualizar todas las aplicaciones que están instaladas.

3) Localizar la aplicación “Marco de Servicios de Google” y pulsarla.

4) En la siguiente pantalla se nos muestran varios botones, se debe pulsar la que contiene la opción “Forzar detención”.

5) Por seguridad el sistema nos preguntará si realmente deseamos forzar la detención de la aplicación informándonos que si lo hacemos podría la aplicación no funcionar correctamente, como precisamente queremos detenerla porque no está funcionando correctamente elegimos “Aceptar”.

6) Ahora la aplicación ya está detenida. En este punto pulsamos la opción “Borrar datos”.

7) Nuevamente por seguridad se nos pregunta si queremos hacerlo, nuevamente elegimos “Aceptar” para borrar esos datos que están haciendo que no podamos descargar nada de Play Store.

8) Apagamos la tablet, la volvemos a encender, ingresamos a Play Store y ya podemos descargar las aplicaciones que deseemos.