Siga estas instrucciones para restablecer Windows 8:

1. Desde la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el icono de energía en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Mantenga pulsada la tecla Shift (Mayús) mientras hace clic en Reiniciar.
  3. Haga clic en Solucionar problemas.
  4. Haga clic en Restablecer PC.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. El sistema volverá a arrancar e iniciará Preparando para restablecer PC.
  7. En la pantalla Restablecer PC, seleccione la segunda opción.
  8. Haga clic en el primer botón empezando por la izquierda.
  9. Posteriormente, le aparecerán dos botones con dos flechas, haga clic en el primer botón.
  10. Por último, haga clic en el primer botón empezando por la izquierda.