Para copiar un archivo a la mayoría de los smartphones Android, necesita activar el almacenamiento USB. (Es posible que se llame Montar como USB). Estos son los pasos generales; los detalles pueden variar en función del teléfono.

Para activar el almacenamiento USB:

1. Conecte el teléfono al equipo con el cable USB.
  2. Busque el símbolo USB  en la barra situada en la parte superior de la pantalla y arrástrelo hacia abajo.
  3. Toque USB connected (Conexión USB) y, a continuación, Turn on USB storage (Activar almacenamiento USB).