woxter.es-blog-dale-un-nuevo-aire-a-tu-zielo-3-launchers

Posibilidades. Si hay una palabra que defina el enorme potencial de Android, ésa es “posibilidades”. Y las tres aplicaciones que os presentamos a continuación dan buena cuenta de ello. Buzz, Yahoo Aviate yThemer son tres launchers que podremos descargar gratuitamente desde Google Play y con los que daremos un impactante lavado de cara a la interfaz de nuestro smartphone. ¿Decidido a ponerle un toque más personal a tu terminal y mejorar la experiencia de uso?

Sigue leyendo →