woxter_blog_las_noticias_que_más_te_interesan_en_una_sola_app_con_flipboard

A pesar de la gran avalancha de noticias a la que nos enfrentamos cada día, estar informados de todo lo que nos interesa puede ser una tarea cómoda y sencilla si elegimos la aplicación adecuada. Hoy os mostramos el funcionamiento de Flipboard, una app totalmente gratuita con la que podremos estar siempre a la última y que destaca especialmente por su atractiva interfaz y gran versatilidad.

Sigue leyendo →