El método para pasar las canciones de este programa a Android en Windows es muy sencillo.

Tan sólo tenéis que seguir los siguientes pasos:

1. Conectad vuestro PC al ordenador mediante cable USB. En caso de que tengáis problemas con la conexión, activad la opción Depuración USB de vuestro smartphone accediendo a la sección de Opciones de desarrolladores del menú de ajustes.

2. Conectad el smartphone al Mac a través de cable USB.

3. Acceded a vuestro dispositivo a través del ordenador y abrid la carpeta Música.

4. Por otro lado, tenéis que acceder a la carpeta de iTunes en vuestro PC y entrar en iTunes Media.

5. Lo único que os quedaría por hacer es arrastrar las canciones desde la carpeta de iTunes donde tengáis almacenada la música hasta la del smartphone o seleccionarlas todas y hacer el clásico copia-pega.