Cómo desactivar los tonos de notificación

Para poder gestionar las notificaciones en todas las conversaciones de WhatsApp, solo tienes que entrar en la aplicación e ir a Opciones > Ajustes > Notificaciones. Dentro de este menú, podemos desactivar los tonos de notificación, la vibración, los mensajes emergentes e incluso el color en el que el LED del teléfono se activa al recibir un mensaje, si nuestro smartphone permite esta opción.

Cómo silenciar grupos en Whatsapp

Para poder hacer que los chats grupales de Whatsapp dejen de notificarnos con cada mensaje que recibimos, solo es necesario ir a la ventana de información de grupo (esquina superior derecha) y pulsar 'Silenciar grupo'. Así, podemos hacer que no nos lleguen las notificaciones de ese chat durante el periodo de tiempo que decidamos.