Tras y como el desarrollador de la aplicación indica en su web:

Este error se produce en Android 4.4 cuando WhatsApp ha sido instalado con Android RunTime (ART).

La causa del error es una carpeta latente de com.whatsapp dejada por la instalación fallida en el directorio /data/data/. Esta carpeta impedirá que WhatsApp se reinstale. Android no tiene ningún elemento de interfaz para solucionar este error. Actualmente la única manera de eliminar esta carpeta es borrarla (sólo es posible si tu dispositivo tiene root), o restablecer tu dispositivo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Este error ha sido reportado a Google, por favor visita este enlace (en inglés) para otras posibles soluciones y más información. Este error se arregló en la versión 4.4.1, pero no solucionará el error -24 retroactivamente.