Zielo S10 incorpora doble ranura SIM y soporta tarjetas de almacenamiento externo microSD de hasta 32 GB. Si tienes dudas sobre cómo instalar cada una de estas tarjetas, te recomendamos que eches un vistazo a esta guía de instalación:

1. Retira la tapa trasera de tu smartphone.

2. Extrae la batería, en caso de que esté instalada.

3. Identifica las ranuras que aparecen en la siguiente imagen:

4. Introduce la tarjeta SIM en la ranura inferior, con la esquina recortada en la misma posición que indica el dibujo y el chip orientado hacia arriba:

5. Introduce la tarjeta microSIM en la ranura superior izquierda, situada encima de la ranura correspondiente a la tarjeta SIM. Deberás colocar la tarjeta microSIM en la posición indicada en el dibujo:

6. Por último, introduce la tarjeta microSD con los pines orientados hacia abajo y en la posición indicada en el dibujo:

Recuerda presionar cada tarjeta hasta el fondo para asegurar su correcta instalación. Para extraerlas, basta con volver a presionarlas.