Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Ir a Ajustes
  2. Ir a las aplicaciones
  3. Dentro de TODO (All) Buscar DESCARGAS (o Downlad Manager).
  4. Desactívalo y vuélvelo a activar

Esto debería funcionar.

Si por alguna razón esto no funciona, trata de borrar la memoria caché de aplicaciones, o borrar algunas aplicaciones recién descargados.

Otra opción sería la de ir a la configuración y a las aplicaciones de administrador y otra vez deslizar a Todas.

Esta vez sin embargo presiona sobre la tecla de menú o la tecla de menú en la parte inferior izquierda de tu dispositivo.

Aquí selecciona “Restablecer las preferencias de aplicaciones”, que traerán la configuración de todas las aplicaciones de nuevo al punto de partida.