La capturadora es para grabar vídeo y audio que le entren o bien por HDMI o por YPbPr y guardarlas en la tarjeta de memoria del dispositivo o en el disco duro del PC mediante el software vivaStation.

Para grabar todo lo que sucede en un PC (video y audio) hay software específico que realizan este proceso sin necesidad de ningún dispositivo.

No sabemos  si lo que ha hecho ha sido conectar el HDMI del la tarjeta gráfica del pc a la capturadora, por lo que así no le va a grabar el audio puesto que la tarjeta gráfica solo saca vídeo.