Los dispositivos móviles son útiles para realizar tareas relacionadas con el trabajo mientras te desplazas, pero puede ser difícil averiguar cómo usarlos por primera vez si estás acostumbrado al uso de una computadora.

Android puede cortar, copiar y pegar texto, y al igual que una computadora, el sistema operativo transfiere los datos al portapapeles. Sin embargo, a menos que uses una aplicación o extensión como Clipper o aNdClip para retener el historial de tu portapapeles, una vez que copias los nuevos datos al portapapeles, la antigua información se pierde.