Dual Boot es un sistema con una sola BIOS que es capaz de tener instalados dos o más sistemas operativos a la vez en un mismo hardware. Para cambiar entre ellos solo es necesarios reiniciar la máquina, el usuario no tiene que realizar ninguna otra acción.

Gracias a esta capacidad podemos disfrutar en un mismo hardware de un sistema operativo de uso sencillo y directo  como Android y de otro sistema como Windows que nos ofrece más opciones y productividad.