1. Aquí podrás descargar la aplicación Zeroner, perfecta para sincronizar con tu Smartband Woxter.

2. Dirígete a App Store (iOS) o Google Play (Android), descarge la aplicación “Zeroner” e instalala. Para usar esta app, debes asegurarte de que tu dispositivo dispone de conexión a Internet por Wi-Fi o 3G.

3. Configuración de la cuenta: Abre la app “Zeroner”. Introduce tus datos de acceso si ya dispones de una cuenta o crea una cuenta nueva.

La aplicación Zeroner soporta:

- Android 4.3 y/o superior

- iOs 7.0 y/o superior.