La pulsera comenzará a sincronizar datos automáticamente tras emparejarlo a tu dispositivo a través de la app Zeroner. La hora de la pulsera será la que figure en su dispositivo Android/iOS.

Entre los datos sincronizados, encontramos los pasos, las calorías y la distancia.

Puedes comprobar que la sincronización es correcta consultando los datos de la app. La primera sincronización de datos podría llevar entre 1 y 2 minutos. Este proceso puede realizarse manualmente pulsando el icono “Refrescar” de la app.

Si la sincronización no se realiza correctamente, desactiva la conectividad Bluetooth, vuelve a emparejar tu dispositivo e inicia la sincronización de datos.