Para acceder al menú de Recovery debe estando la VR Neo 100 apagada completamente (no hibernada) manteniendo pulso el voton de volumen + pulsamos el botón de encendido y montemos ambos pulsado hasta que aparece el menú de Recovery. Una vez hecho esto seleccionas la opción de Restore Factory Default.

Es importante que el dispositivo esté con la batería completa antes de iniciar este proceso ya que llevará un tiempo y es peligroso que se corte a mitad.

Este proceso borrará de forma permanente todos los datos del equipo.