¿Cómo puedo plegar el smartGyro Viper?

En está página puedes ver el vídeo explicativo.

¿Es legal utilizar el smartGyro Viper en un camino o sendero?

El smartGyro Viper es un producto diseñado, especialmente, para circular por las aceras o carretera. No aconsejamos, por lo tanto, su uso en caminos, senderos etc... Respecto a su legalidad, la movilidad se rige por ordenanzas municipales por lo que las normas cambian de un sitio a otro. Es imprescindible que contacte con las autoridades de tránsito locales y estatales para más información.

El icono de la batería del smartGyro Viper está encendida. ¿Qué debo hacer?

Por favor, compruebe que la unidad ha sido cargada de acuerdo con las instrucciones.

No puedo conseguir controlar el smartGyro ¿Qué debería hacer?

Repase las instrucciones de la Guía del usuario o vea los tutoriales en línea en smartgyro.es y si aun así no consigue dominarlo llámenos, estaremos encantados de ayudarle.

¿Puede tener el smartGyro un pinchazo?

Si, las ruedas pueden pincharse ya que son ruedas neumáticas. Tenga las mismas precauciones que tendría con una bicicleta.

¿Debo tener en cuenta alguna recomendación importante a la hora de cargar el producto?.

Sí, además es importante que respete y cumpla todas y cada una de nuestras indicaciones:

•     Cargar preferentemente en lugares alejados de productos inflamables.
  •     Vigilar y controlar el periodo de carga (que no excede el recomendado).
  •     Usar sólo el cargador original.
  •     No dejar el patín cargando por la noche.

Para el procedimiento de carga es importante que el patín esté apagado y que no tenga ningún accesorio conectado, ya que si no es posible que alguno de los sensores se quede accionado y se produzca un sobrecalentamiento de la batería. Cuando el led del cargador pase de rojo a verde es cuando el smartGyro está cargado. No se puede cargar con el encendido ni funcionando.