Cartel

Domotify® es una marca española especializada en productos tecnológicos aplicados al control y automatización inteligente de su hogar, permitiendo una gestión eficiente de la energía, protegiendo su hogar y asegurando un grado de máximo confort. Domotify® nace de las nuevas tendencias en nuestra forma de vida, haciendo más fácil el diseño de un hogar más humano, personal, seguro e interactivo. Desarrollada por Woxter®, líder en electrónica de consumo e informática, Domotify® aporta soluciones para convertir su vivienda en un hogar más confortable, gestionando la seguridad de su casa ante posibles robos, fugas y regulando dispositivos (luz, temperatura, etc.) con supervisión remota desde su teléfono móvil o Tablet, a través de un APP de muy fácil manejo. Precios muy asequibles y sin necesidad de instalación, un hogar inteligente para gente inteligente.  http://woxter.es/esp/es/593-domotica

Descargar

Captura de pantallaCaptura de pantallaCaptura de pantalla