Este problema se ocasiona cuando al transferir alguno de los libros a la memoria del dispositivo algo haya fallado y hay algún archivo corrupto.

Debido a la multitud de formatos que existen y a la forma en que se generan los libros la compatibilidad completa es muy complicada.

Le sugerimos que formatee el dispositivo o borre la memoria.

Previamente hágase una copia de seguridad de sus libros.

Añada un solo libro, el que esté leyendo actualmente, y pruebe si funciona.

De no ser así actualice a la última versión de software del Scriba 195 que podrá encontrar en la sección FAQ de nuestra web.

Le recomendamos que utilice la aplicación gratuita Adobe Digital Editions para las transferencias de libros al Scriba. Esta aplicación almacena el libro en el Scriba de distinta forma a como lo hacemos con el explorador de Windows asegurando la compatibilidad del formato y evitando estos problemas.

La puede descargar aquí

https://adedownload.adobe.com/pub/adobe/digitaleditions/ADE_4.5_Installer.exe

Tiene aquí una guía paso a paso.

https://biblioguias.cepal.org/eBooks/paso1