Aplicación para el patinete eléctrico smartGyro Baggio 10 V2.0, Xtreme Pro y Hoverboards serie X (X2, X3, X5 y XL2)

Link Play Store:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.littlecloud.android.smartgyro&hl=es_419

Aplicación para el patinete eléctrico smartGyro Baggio 8 V2.0 & smartGyro Xtreme City

Link Play Store:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loby.balance.SmartGyroXtreme

Your QR Code

Aplicación para el patinete eléctrico smartGyro F10 para Android

En el siguiente link, puedes descargar su aplicación (solo para sistemas Android): Apk smartGyro F10