Para equipos con número de serie con estructura: Uxxx1800480xxx (verifique los datos en la parte trasera de su SAI), el significado de los LEDS es el siguiente:

Led verde, indicador de modo en línea

• Encendido: El funcionamiento del equipo es correcto, conectado a la red eléctrica.
  • Apagado: El equipo está apagado o no tiene alimentación.

Led rojo, indicador de modo de batería

• Encendido: En modo batería. No hay corriente en la red eléctrica.
  • Parpadeando: Batería baja.
  • Apagado: Suministro eléctrico correcto.

Led naranja, indicador de carga

• Encendido: El equipo está en carga o completamente cargado. Funcionamiento correcto.
  • Apagado: La batería del equipo se está descargando. No hay corriente en la red eléctrica.