Sabemos que, en ocasiones, los usuarios manipulan inadvertidamente elementos del display de sus patinetes, lo que podría conllevar la limitación por error de la velocidad a 20km/h. Sin embargo, en SmartGyro, ya sabéis que nuestra prioridad es facilitar la vida a nuestros usuarios y ayudarles a resolver cualquier problema que puedan tener con sus dispositivos.

Por ello, en la entrada de hoy, queremos explicar lo sencillo que es volver a configurar la velocidad a la máxima permitida por ley.

PROCESO:

MODELO K2/K2 PRO/K2 PRO XL:

En el modelo K2, deberéis pulsar A LA VEZ freno + acelerador + 5 veces el botón de encendido. Os podéis ayudar de una segunda persona si lo necesitáis.

Escucharéis un pequeño pitido y.. ¡Voilà!

PASO 1:

PASO 2:

PASO 3:

MODELO CROSSOVER DUAL MAX:

En el modelo Crossover Dual Max, el proceso es aún más sencillo.

Tan solo debéis dejar pulsado el botón M durante unos segundos hasta escuchar el pitido.